我台多个集体和个人荣获五四青年表彰

2020-05-18 16:08 来源:青岛市广播电视台

      在今年“五四”青年节来临之际,团省委、团市委集中选树2019年度市五四红旗团委、五四红旗团支部、优秀共青团员、优秀共青团干部,市青春担当好团队,我台多个优秀集体和个人喜获表彰,彰显了广电青年“青春担当”的良好风貌和突出业绩,展现了青岛广电主流媒体的活力和奋进。

      其中,后勤保卫部团支部荣获青岛市“五四红旗团支部”称号;新闻中心《今日会客厅》栏目荣获青岛市“青春担当好团队”称号;新闻中心采访部记者高上荣获山东省“优秀共青团员”称号;新闻中心广播新闻编播部王涵荣获青岛市“优秀共青团干部”称号;新闻中心采访部李俊洁、新闻中心技术保障部贾续鹏、电视二套田雨、发射技术部董耀华荣获青岛市“优秀共青团员”称号。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视