“青岛啤酒•青岛最动听原创音乐扶持计划” 第二场海选暨915庆生嗨唱会圆满落幕

2019-09-18 16:13 来源:青岛市广播电视台
  

  刚刚过去的中秋小长假,一群热爱音乐的人,举办了一场音乐盛宴:9月14日,“青岛啤酒•青岛最动听原创音乐扶持计划”第二场线下海选,暨915青岛音乐体育广播庆生嗨唱会,在新城吾悦广场隆重上演,音乐成为中秋假期的主题。

  2005年9月15日,FM91.5青岛音乐体育广播在岛城上空发声,从此赋予了这个日子特别的意义,时至今日,音体广播14岁了!浅黄的金秋,预示着丰收,音体广播庆生嗨唱会与“青岛啤酒-青岛最动听原创音乐扶持计划”完美融合,用音乐为岛城市民献上节日礼物。其中,“青岛啤酒•青岛最动听原创音乐扶持计划”第二场线下海选完美收官,歌手崔垚和沸点乐队进入复赛;青岛音乐体育广播的主播们集体亮相,登台献艺,并与听众进行了热烈的互动。现场人山人海,大家随着音乐的节拍沉浸在音乐的海洋里。

  特邀嘉宾花儿乐队空降现场,激起了最燃最躁的嗨唱氛围,尤其是当他们唱起乐队标志性作品《嘻唰唰》,现场观众一起跟着嗨唱,气氛也燃到顶点。不少观众表示,现场听到花儿乐队的献唱还是很震撼的,也引发了他们的青春回忆。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视