著名专家冷凇、曲林来我台授课交流

2022-08-30 15:22 来源:青岛市广播电视台

  8月27日,中国社会科学院新闻与传播研究所世界传媒研究中心秘书长/研究员冷凇、中国社科院世界传媒研究中心特聘副研究员曲林来我台授课交流,分别作了以《融媒体影响下视听内容创新发展趋势、媒体融合对策建议、优秀创新新闻及节目案例解析》和《2022年媒介视听产品创新逻辑及区域化融媒体新赛道思维》的讲座。全媒体新闻中心、节目中心、广播中心全体处级干部、首席、主管制片人和部分其他部门同事到会聆听,台副总编辑王永辉主持活动。

  本次活动依照台2022年广电大讲堂计划和台领导要求举办。两位专家以渊博学识、开阔眼界、创新思路、丰富案例奉献了精彩纷呈、引人入胜、发人深思的演讲,并对青岛广电的融合发展提出了不少具有前瞻性的建议,令参会人员深受启发。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视