市委常委、宣传部部长刘升勤到我台调研新闻宣传工作

2022-08-26 16:32 来源:青岛市广播电视台

  8月17日,市委常委、宣传部部长刘升勤到我台,调研指导新闻宣传、媒体融合、舆论监督等工作。台党委书记、台长刘吉陪同调研并介绍我台概况。

  刘升勤先后来到全媒体新闻中心编播工作区、全媒体广播中心新闻直播间和《问政青岛》节目现场,看望慰问一线采编播人员,与大家互动交流。

  刘升勤指出,青岛市广播电视台作为党的宣传阵地,要以高度的政治责任感和使命感,深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕迎接宣传贯彻党的二十大这条主线,精心组织重大主题宣传,巩固壮大主流思想舆论,凝聚起全市广大干部群众奋进新征程、建功新时代的强大精神力量。要围绕中心、服务大局,聚焦实体经济和招商引资、城市更新和城市建设、干部队伍建设“三条线”重点工作,结合文明典范城市创建,把握好时度效,用心用情用力制作一批有高度、有深度、有温度的专题节目、重点报道、融媒作品,筑牢发展信心、鼓足发展干劲。要持续加强广播电视对外传播能力建设,创新讲好青岛故事,传播好青岛声音。要坚持正面宣传和舆论监督相结合,办好《问政青岛》《行风在线》等栏目,提升舆论监督报道的质量,提高人民群众的满意度。要抓好干部队伍建设,坚决守牢安全底线,全面提升工作质效,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视