榜样的力量——2022年青岛最美科技工作者发布仪式成功录制

2022-06-14 08:48 来源:青岛市广播电视台

  6月10日下午,由市委宣传部、市科协、市科技局联合举办的青岛市2022年“全国科技工作者日”主场活动暨青岛最美科技工作者发布仪式在台第八演播室成功录制。市委副书记、统战部部长邓云锋出席活动并致辞。市人大常委会副主任韩守信,市政协副主席姜巧珍,市委“作风能力提升年”活动第二巡回督导组组长、市委宣传部一级巡视员丛培科,市科学技术协会党组书记、主席王建,市委市直机关工委分管日常工作的副书记李春,我台党委书记、台长刘吉,市委宣传部一级调研员孔繁军,市科技局总工程师陈晅,市卫生健康委党组副书记、市疾控中心党委书记纪总纲等领导以及来自驻青高校、科研院所、市级学会、企业的科技工作者代表参加发布仪式。

  于广利、马学晓、吕雪峰、孙立南、劳春峰、李盛英、陈绍杰、周玉忠、姜万顺、姜法春等10名科技工作者获评2022青岛最美科技工作者。发布仪式现场播放了“青岛最美科技工作者”先进事迹短片,从不同侧面讲述了他们的工作生活感悟,展现了新时代优秀科技工作者的风采。

  《榜样的力量——2022青岛最美科技工作者发布仪式》实况于6月12日晚21:10在青岛广播电视台影视频道(QTV-3)和蓝睛客户端进行了同步播出,得到了社会各界的广泛好评。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视