“倾听与商量”——“容·融·通”委员直通车协商平台启动暨栏目开机

2022-06-13 09:05 来源:青岛市广播电视台

  由青岛市政协委员联络活动工作室、青岛市广播电视台和10个区(市)政协联合打造的《“倾听与商量”——“容·融·通”委员直通车》栏目6月9日上午在西海岸新区举行开机仪式。市政协党组书记、主席汲斌昌,市委常委、青岛西海岸新区工委书记、区委书记孙永红,市政协党组副书记、副主席陈大维,市政协副主席、市工商联主席崔作,市政协秘书长刘卫国等出席活动。受台(集团)党委书记、台长刘吉委托,台副总编辑王永辉介绍了栏目筹备情况。

  《“倾听与商量”——“容·融·通”委员直通车》栏目的开办,体现了市政协主要领导对青岛广电的信任和期待,也展现出青岛广电履行“围绕中心、服务大局”职责使命,加速推进媒体深度融合,打造生态广电取得的积极成效。为把栏目办出水平、办成品牌,全媒体新闻中心将整合专业策划团队、优秀导播摄像团队,把演播室搬到工作一线,通过设置“在现场”“大家谈”等多种形式,以生动的镜头语言、纪实性的表现手法,全方位、多角度宣传报道四级政协委员的履职典型事迹和协商建言成果,真正做到给委员搭平台、为工作献计策、就问题找答案。栏目按照每两周一次的频率,在QTV-1新闻频道黄金时段播出,同时在市政协官网、微信公众号、智慧政协APP、区(市)政协微信公众号、蓝睛APP等平台开设专栏专题,发布相关文字和视频。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视