机关纪委组织参观青岛市廉政教育馆

2022-06-08 15:33 来源:青岛市广播电视台

  6月7日上午,机关纪委开展专题廉政教育,组织台(集团)领导和各部门主要负责人赴青岛市廉政教育馆参观展览。台(集团)领导刘吉、刘佳庆、王艳、颜涛、徐强参加活动。

  此次参观市廉政教育馆,主要目的在于引导党员领导干部主动接受教育,进一步扛牢全面从严治党主体责任,牢固树立廉洁自律意识,深刻汲取违纪违法案件教训,以案为鉴、警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的政治生态。

  在市廉政教育馆,台领导和各部门主要负责人依次参观了序厅、初心、奋斗、忐忑、深渊、重塑、再出发7个展厅。在讲解员的引导下,大家有序参观,重温党在各个历史时期积极探索并不断加强纪律建设的光辉历程,感悟党的十八大以来惩治腐败的决心和反腐工作取得的重大成果,从反面案例和沉痛教训中得到深刻警醒,上了一堂全面生动的廉政教育课。

  大家一致表示,勇于自我革命、从严管党治党是我们党最鲜明的品格。在今后的工作中,要旗帜鲜明讲政治,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,转作风、强能力、抓落实、促发展,以实际行动推动青岛广电高质量发展。 6月21日,台(集团)还将继续组织第二批台领导和部门主要负责人参观展览。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视