市政协主席杨军来我台视察

2022-01-14 10:23 来源:青岛市广播电视台

  12月21日,市政协党组书记、主席杨军在我台向市政协文化艺术界委员宣讲党的十九届六中全会精神。会后杨军主席到《委员论坛》演播室和舆论监督部进行视察指导,台党委书记、台长刘吉陪同视察。

  杨军详细询问了《委员论坛》节目运行情况,对节目为政协工作的宣传起到的推动作用给予了肯定,并对新一年的宣传工作提出了更高的期待。

  杨军对我台舆论监督部工作予以充分肯定,指出《问政青岛》开办一年多以来,始终保持了发问犀利、点评到位的风格,各项工作持续优化、深化,效果也在不断提升。协同监督是青岛的一大特色,每一位政协副主席都参与过《问政青岛》节目的现场直播,每期节目也都有政协委员参与,很多委员还做出了精彩的现场点评,提出了很好的意见建议,充分发挥了协同监督的特色和作用。杨军对舆论监督部全体工作人员为青岛高质量发展和民生保障改善所做的贡献表示感谢。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视