我台做好青岛电视事业五十周年集中宣传

2021-10-08 09:12 来源:青岛市广播电视台

  日前,全台围绕“青岛电视事业50周年”,全方位、多角度、多层次开展形式多样的立体化宣传,充分展示了青岛电视事业历程五十载,电视人围绕中心、服务大局、激情创业、追求卓越、开拓进取,不断提升城市主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力。

  根据全台统一部署安排,9月15日前后,全台各中心、部门、平台通过多种渠道,对庆祝青岛电视事业五十周年系列作品进行了全媒体传播推送。包括专题片《奋斗正当时青岛电视事业五十周年》、市委、市政府和市人大常委会、市政协分别发给我台的贺信视频;省市广播电视机构的祝贺视频和岛城知名企业家、院士专家、代表人士发来的祝贺视频等。

  新闻中心结合自身实际,分别创意策划推出了音乐片《梦想之光》、短视频《一秒钟五十年》、三维动画版《青岛广电》、阅青岛《庆祝青岛电视事业五十周年》等新媒体产品,在朋友圈广泛传播,充分彰显青岛电视事业的青春活力、时尚魅力和传播实力。

  节目中心落实前海青岛电视事业50周年灯光秀;借势召开青骑兵授旗及百日鼓舞大会。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视