市委市政府、市人大常委会、市政协委员会致信祝贺青岛电视事业50周年

2021-10-08 09:08 来源:青岛市广播电视台

  在青岛电视事业创建50周年之际,青岛市委市政府、青岛市人大常委会、政协青岛委员分别向我台发来贺信。

  青岛市委市政府在贺信中,对我台表示热烈祝贺,并向全体干部职工和离退休人员致以诚挚的问候。认为青岛广播电视工作者在党的坚强领导下,坚守“电视事业是党的新闻舆论工作的重要组成部分”定位,坚持正确政治方向和舆论导向,围绕中心服务大局,广泛宣传党的理论和路线方针政策,全方位展示青岛日新月异的沧桑巨变,热情讴歌青岛儿女团结奋进的伟大实践,唱响主旋律,传播正能量,勇担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为推动青岛经济社会高质量发展发挥了重要作用。 同时,为我台工作提出了新要求,当前,全市正深入学习贯彻习近平总书记对青岛工作的重要指示要求,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务和融入新发展格局,努力“办好一次会,搞活一座城”,建设现代化国际大都市,打造“一带一路”国际合作新平台。奋进新时代,启航新征程。站在新的起点上,青岛广播电视工作者要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信、”做到两个“维护”,忠实履行使命,锐意改革创新,壮大主流舆论,在传播党的创新理论上更加主动作为,在服务改革发展稳定上更加彰显担当,在弘扬主流价值上更加鲜明有力,在加强传播手段和话语方式上更加守正创新,推动青岛广播电视事业不断迈上新台阶,努力打造具有强大引导力、传播力、影响力的一流新型主流媒体,为开创新时代青岛更加美好的未来做出新的更大贡献。

  青岛市人大常委会在贺信中,就青岛电视事业创建50周年,向我台表示热烈的祝贺。对我台在深入宣传中国共产党领导下的人民代表大会制度,宣传“坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一”在青岛的生动实践,广泛宣传宪法法律,报道全市各级人大及其常委会和人大代表密切联系群众、勇于担当作为、依法履职尽责的丰硕成果,生动鲜活讲好青岛故事、人大故事和人大代表故事,为推动全市经济社会发展和民主法治建设等方面表示衷心感谢。同时激励广大电视工作者再接再厉,进一步学习好、宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传好习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,更加充分地展现人民代表大会制度的优势、特点和功效,坚持以人民为中心,深入宣传展现全过程人民民主在青岛的具体实践,加强国际传播能力建设,为加快建设现代化国际大都市、打造“一带一路”国际合作新平台作出更大贡献!

  政协青岛市委员会向我台表示热烈的祝贺,向辛勤工作在采编一线的全体干部员工致以亲切的慰问。对我台积极宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,宣传统一战线和人民政协理论,多形式、多视角、多层次宣传人民政协聚焦市委市政府中心任务履职尽责的成果,以生动鲜活的事例讲好青岛故事、政协故事、协商民主故事,唱响主旋律,传播正能量,充分展现新时代人民政协的新气象新作为,为人民政协事业发展营造良好的舆论氛围,表示感谢和肯定。同时激励我们以电视事业创建50周年为新的起点,践行初心使命,永记为民情怀,讴歌伟大时代,服务青岛高质量发展,继续关心支持政协工作,谱写新时代青岛电视事业发展新篇章!

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视