青岛市委市政府向我台发来贺信 热烈祝贺青岛电视事业50周年

2021-09-17 10:54 来源:青岛市广播电视台

  9月15日,我台电视事业50周年,青岛市委市政府向我台发来贺信,热烈祝贺青岛电视事业50周年。贺信内容如下:

  青岛市广播电视台:

  值此青岛电视事业创建50周年之际,谨向你台表示热烈祝贺!向全体干部职工和离退休人员致以诚挚的问候!50年风雨历程、50年春华秋实。青岛广播电视工作者在党的坚强领导下,坚守“电视事业是党的新闻舆论工作的重要组成部分”定位,坚持正确政治方向和舆论导向,围绕中心服务大局,广泛宣传党的理论和路线方针政策,全方位展示 青岛日新月异的沧桑巨变,热情讴歌青岛儿女团结奋进的伟大实践,唱响主旋律,传播正能量,勇担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为推动青岛经济社会高质量发展发挥了重要作用。

  当前,全市正深入学习贯彻习近平总书记对青岛工作的重要指示要求,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务和融入新发展格局,努力“办好一次会,搞活一座城”,建设现代化国际大都市,打造“一带一路”国际合作新平台。奋进新时代,启航新征程。站在新的起点上,青岛广播电视工作者要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信、”做到两个“维护”,忠实履行使命,锐意改革创新,壮大主流舆论,在传播党的创新理论上更加主动作为,在服务改革发展稳定上更加彰显担当,在弘扬主流价值上更加鲜明有力,在加强传播手段和话语方式上更加守正创新,推动青岛广播电视事业不断迈上新台阶,努力打造具有强大引导力、传播力、影响力的一流新型主流媒体,为开创新时代青岛更加美好的未来做出新的更大贡献。

  中共青岛市委青岛市人民政府 2021年9月14日

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视