青岛广电”学习强国号正式上线

2021-09-17 10:53 来源:青岛市广播电视台

  在青岛,观世界。9月15日,“青岛广电”学习强国号正式上线。

  “青岛广电”学习强国号坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,依托青岛广电视音频内容资源优势,立足青岛、幅射全国,全面展示青岛市经济社会蓬勃发展景象。

  “青岛广电”学习强国号由青岛市广播电视台新闻中心蓝睛新媒体部负责运营,开设“头条青岛”“时尚青岛”“倾听青岛”“天下青岛人”“文体青岛”“对话青岛”“回澜听涛”等七个栏目。其中,“头条青岛”将精选青岛地区重要新闻,深入报道青岛各界深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实践作为,发出青岛声音;“时尚青岛”将发布青岛广电制作的各类专题片、宣传片、形象片等,展示青岛形象;“倾听青岛”主要发布青岛广播各类原创音频内容;“天下青岛人”将重点发布青岛各行各业和社会生活中涌现的先进典型、正能量故事,以及遍布全球的青岛人故事等;“文体青岛”主要发布各类原创文艺、体育节目及精选文体资讯内容;“对话青岛”精选发布青岛广电各类访谈类节目;“回澜听涛”将以青岛广电“回澜听涛”工作室为依托,发布青岛最具参考价值的原创评论、深度报道以及短视频等精品内容。

  “青岛广电”学习强国号将持续提供有高度、有深度、有温度的新闻资讯,讲好青岛故事、展示青岛形象。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视