我台新闻中心完成第七届“市长杯”大赛活动直播

2021-09-15 08:56 来源:青岛市广播电视台

  9月3日下午,2021第六届“创客中国”(青岛赛区)暨第七届“市长杯”·海创汇·中小企业创新创业大赛区域赛总决赛,在我台第八演播室成功举办,历时6个月的2021年第六届“创客中国”(青岛赛区)暨第七届“市长杯”·海创汇·中小企业创新创业大赛圆满收官。青岛市政府副市长耿涛莅临现场并致辞,市民营经济局、市财政局、市教育局、青岛开放大学、青岛海创汇等单位负责同志、专家评委以及项目路演选手等近50人参加活动。

  大赛聚焦创业城市建设和“项目落地年”,大力发掘和培育专精特新、瞪羚、独角兽企业和新经济赛道企业。电视新闻中心蓝睛新媒体部已是连续三年承办此次大赛,在和主办方充分沟通、多次对接后,最终敲定决赛流程和颁奖仪式环节,并在舞台设计、灯光表现、大屏呈现、计时打分等方面提供多种方案和技术保障,确保了长达3个半小时的决赛既有丰富的对抗性,又有视觉的冲击力。大赛通过蓝睛进行了实时直播,收到各方热烈反响。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视