省委党史学习教育第二巡回指导组到我台调研指导“我为群众办实事”工作

2021-08-30 09:02 来源:青岛市广播电视台

  8月26日上午,省委党史学习教育第二巡回指导组组长、省委统战部分管日常工作的副部长李琥一行4人,到我台调研指导“我为群众办实事”工作。市委宣传部副部长、市委党史学习教育领导小组办公室副主任刘青林参加调研。毛元辉副台长向巡回指导组汇报了我台“我为群众办实事”实践活动推进情况。指导组一行深入广播新闻频率和新闻中心、舆论监督部实地调研指导广播电视媒体“我为群众办实事”工作。

  李琥组长对我台充分发挥主流媒体宣传作用,畅通倾听渠道、加强舆论监督、推进解决群众急难愁盼问题等工作给予充分肯定。李琥组长强调,要充分用好《问政青岛》、《行风在线》、《今日聚焦》、蓝睛、爱青岛等媒体平台,发挥媒体主渠道作用,广泛倾听群众意见建议,及时回应群众关切,做到知行合一,推进党史学习教育不断走深走实。

  党史学习教育开展以来,我台坚持把党史学习教育成效转变成为群众解难题、办实事的实际行动,践行党的初心使命,发挥广播电视主流媒体舆论监督作用,和蓝睛、爱青岛等新媒体平台充分互动,助推政府部门解民生难题、抓工作落实,为全面激活城市高质量发展的内生动力提供强大舆论支撑。下一步我台将继续在创新学习形式的同时创新宣传报道形式,立足实际为民办实事解难题,努力把党史学习教育成效转化为干事创业强大动力,激励全市广大党员干部群众不忘初心、砥砺前行,传承红色基因,凝聚奋进力量,锻造高质量发展的“红色引擎”。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视