我台举办党委理论学习中心组读书班暨党委专题学习班

2021-08-02 10:52 来源:青岛市广播电视台

  7月19日至23日,我台举办党委理论学习中心组读书班暨党委专题学习班。刘吉书记到市委党校参加了市委理论学习中心组专题读书班的学习,其他班子成员在台内参加了专题学习班的学习。在这五天时间里,党委成员认真聆听了中央马克思主义理论研究和建设工程咨询委员会委员、原中央党史研究室副主任龙新民作的专题辅导报告,参观了庆祝中国共产党成立100周年青岛主题展,举办了专题学习交流研讨会,市委第四巡回指导组刘军同志来台对学习交流活动进行现场督导。

  本次专题学习,党委班子成员通过集中自学、个人自学、交流研讨等方式,深入学习了习近平总书记“七一”重要讲话和在党史学习教育动员大会上的重要讲话,学习了习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《中国共产党简史》四本党史学习教育指定教材。大家以高度的政治自觉和饱满的政治热情投入到学习当中,带着信仰学,带着问题学,带着责任学,带着感情学,通过深学细悟,重温党的奋斗历程和伟大成就,感悟党的光荣传统和优良作风,传承党的历史经验和时代使命,从党的百年伟大奋斗历程和习近平总书记重要讲话中汲取开创美好未来的智慧和力量。

  大家纷纷表示,将按照中央、省市委的部署要求,把学习好宣传好贯彻好习近平总书记的“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,切实在学懂弄通做实上下功夫,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要弘扬伟大建党精神,结合广电实际,把学习成效转化为锐意进取、开拓创新的精气神,推动我台党史学习教育不断走深走实,进一步提升推动青岛广电高质量发展的能力和水平,为青岛建设开放现代活力时尚的国际大都市贡献力量。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视