我台与青岛城运控股集团签署战略合作协议

2021-06-29 09:13 来源:青岛市广播电视台

  6月25日,我台与青岛城运控股集团战略合作协议签约仪式在台党委会议室举行。台党委书记、台长刘吉与青岛城运控股集团有限公司党委书记、董事长刘学亮出席。台党委委员、副台长毛元辉与青岛城运控股集团有限公司党委委员、副总经理兼青岛城运传媒科技有限公司董事长、党支部书记匡明代表双方签订战略合作协议。

  根据协议,双方将深入贯彻落实青岛市“大交通”发展格局的重大决策部署,发挥岛城主流媒体的宣传引领作用,在交通、传媒深度融合方面开展深入、广泛的合作,更好服务社会、服务人民、服务发展。

  为更好地推进战略合作协议落地,双方共同建立畅通的对口联系机制和可靠的问题协商机制,充分发挥广电优势,为城运做好形象宣传工作;充分发挥城运优势,为广电做好交通保障工作。未来,城运控股集团将依托广播电视台在广播、电视、网络全媒体等方面的传播平台优势,借助专业的组织能力和党媒的影响力,拓展新闻宣传、节目制作、活动执行、产业合作渠道,扩大城运控股集团的社会影响力。与此同时,我台利用城运控股集团的服务信息资源和产业开发能力,提升在服务群众出行宣传方面的权威性和关注度,合作拓展相关产业项目。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视