“信仰引领下 红星耀百年”庆祝中国共产党成立100周年网络视听作品发布仪式在济南举行

2021-06-28 09:29 来源:青岛市广播电视台

  6月24日,山东省广播电视局、山东广播电视台举办“信仰引领下红星耀百年——庆祝中国共产党成立100周年网络视听作品发布仪式”,向社会公开发布8部主题网络视听作品,为建党百年营造隆重喜庆热烈氛围。我台副台长、总会计师刘佳庆出席发布仪式。

  《@时光海洋强省乡村振兴》系列短视频(共50篇)作为本次发布的8部主题网络视听作品之一,是由台电视节目中心融屏工作室创作生产的。作品紧紧围绕我省在乡村振兴和海洋强省方面的战略布局、用发展的眼光展现我省的发展变化,立足半岛城市群和胶东一体化经济圈,用有内涵的精品短视频作品,讲好山东故事,传承红色信仰,砥砺奋进前行,具有很强的艺术性、感染力。

  近年来,全省大力发展网络视听节目创作生产,我台作为省局的网络视听(短视频)基地,始终坚持内容为王,坚持精雕细琢,推出了有思想、有温度、有品质的内容佳作。我台紧跟网络时代潮流,精准把握新形势下的传播规律,深入推进融合发展,打造“全程、全息、全员、全效”新型主流媒体,推动主题优秀作品广泛传播、温暖人心。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视