市委党史学习教育第四巡回指导组来我台检查指导工作

2021-06-17 09:13 来源:青岛市广播电视台

  6月11日上午,市委党史学习教育第四巡回指导组组长陈立新,副组长赵作发,组员李慧、刘军一行4人来台督导我台党史学习教育开展情况。台党委书记、台长、台党史学习教育工作领导小组组长刘吉,向巡回指导组汇报了我台近期党史学习教育开展的情况以及下步工作计划。台党委委员、副台长、台党史学习教育工作领导小组副组长兼办公室主任毛元辉,陪同指导组一行到新闻中心时政经济新闻部党支部,检查指导党支部党史学习教育开展情况。

  陈立新组长对我台的党史学习教育工作给予了充分肯定,并根据省市会议精神及要求,对“7.1”前后继续扎实推进开展好党史学习教育工作,提出了以下八个方面的要求: 一是继续抓好指定书目学习。重点抓好“关键少数”的学习,党委领导班子要加快利用集中学习、自学完成指定书目学习;同时抓好基层党支部、党员干部的学习。二是按照全市统一部署要求,筹备开展好组织生活会,班子成员要积极参加所在党支部的组织生活会,组织生活会开展情况及相关材料及时报送指导组。三是“7.1”前党委主要领导完成专题讲党课,相关情况及材料及时报指导组。四是要妥善做好党史学习教育开展以来的档案资料存留工作。五是坚持好党史学习教育“第一议题”制度,结合实际工作,边学习边研究,着力办实事、解决问题。六是继续开展好“我为群众办实事”活动,要注重长效机制的建立。七是做好党史学习教育的中期评估工作。“7.1”前后要对照有关要求,进行自我检查和自我评估。八是党史学习教育过程中要注重打造亮点和经验做法,特别是在办实事方面,要着力打造一批具有引领性和示范性的亮点工作和做法。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视