广电教育全媒体集团携手檬豆共建工业互联网人才高地

2021-06-11 16:20 来源:青岛市广播电视台

  6月3日下午,台(集团)党委书记、台长、董事长刘吉同志带队到青岛檬豆网络科技有限公司,与青岛檬豆网络科技有限公司董事长霍胜军进行会见,参观了工业互联网科技展厅。双方就工业互联网领域产媒融合发展进行了深入探讨、达成共识,并且举行了教育板块的签约仪式。未来,双方将在工业互联网相关领域开展全方位战略合作。

  此次合作是媒体与工业互联网产业平台的首次深度融合,既是双方在产业模式上的思路创新,也是双方发展过程中新的尝试。通过紧密合作,双方将建立双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系,在工业互联网领域进行更深层次的产媒融合业务合作,通过广电+工业互联网产业平台的模式,为打造青岛市“世界工业互联网之都”助力,同时,也将成为台(集团)相关产业新的经济增长点。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视