全市微党课大赛 蓝睛精彩呈现

2021-06-04 15:26 来源:青岛市广播电视台

  2021年3月,由中共青岛市委组织部主办的“‘百人、百部、百堂’话百年风华”微党课大赛在全市范围内展开。大赛坚持小切口切入宏大叙事,讲述不同时代感人至深的红色故事和各行各业涌现出的先锋事迹,以点带面展现建党百年来的沧桑巨变。

  我台新闻中心蓝睛团队承接了本次微党课大赛自复赛至总决赛的全部直播工作。历时三个月,在青岛国际邮轮母港、莱西市沽河街道庄扶新村、胶东国际机场、市北区广兴里、海尔冰山之角等地共直播了12场复赛、5场半决赛和三场总决赛。直播总时长超100小时,单场平均点击量近50万。

  本次直播活动,新闻中心共出动导播、摄像、编导、主持人、技术团队近40人,现场采用四机位加航拍以及双视窗等多种形式,对比赛过程进行全方位直播,全程网络传输,保证一主一备推流稳定。此外,还将大赛直播信号进行了全网分发,总观看量达2100万,掀起了不忘初心跟党走、不负韶华建新功的红色风潮。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视