第六批赴深圳体悟实训队来我台对接相关宣传工作

2021-05-10 14:50 来源:青岛市广播电视台

  5月6日下午,城阳区常务副区长杨超、市委网信办副主任张理敬、市政府研究决策政策咨询处处长郑斌、市委宣传部政策法规研究室副主任刘利兵一行4人来我台对接青岛市第六批赴深圳体悟实训队宣传报道工作。台党委书记、台长刘吉,新闻中心、广播中心部门负责同志及相关记者参加座谈会。

  杨超感谢我台对第六批赴深圳体悟实训队的高度关注和宣传支持,介绍了体悟实训队的准备工作及相关情况,希望接下来与各部门进一步加强联系配合,紧密合作,促进发展。

  刘吉对体悟实训队一行的到来表示欢迎,介绍了我台关于体悟实训工作的宣传情况和下一步报道安排,表示将充分发挥广播电视主流媒体的特点、优势,结合“回澜听涛”等新媒体传播渠道,聚焦第六批赴深圳体悟实训队学思践悟经验及创新合作成果,加强沟通对接,开展交流合作。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视