市委党史学习教育第四巡回指导组来我台督导党史学习教育开展情况

2021-04-23 09:48 来源:青岛市广播电视台

  4月21日下午,市委党史学习教育第四巡回指导组组长陈立新,副组长赵作发,组员李慧、刘军一行4人来台督导我台党史学习教育开展情况。陈立新组长通报了市委党史学习教育巡回指导组工作职责,台党史学习教育工作领导小组副组长兼办公室主任、副台长毛元辉代表台党委向巡回指导组汇报了我台党史学习教育开展情况以及下步工作打算。

  市委第四巡回指导组陈立新组长对我台的党史学习教育工作给予充分肯定,表示前期广电党史学习教育做了大量工作,基础打得很好,特别是为群众办实事方面,充分发挥媒体的监督平台作用,取得了很好的成效。

  陈立新组长指出,根据市委党史学习教育工作领导小组第二次会议精神,下步我台的党史学习教育要重点围绕以下三个方面的进行:1、要继续推动党史学习教育走深走实;2、要继续发挥好媒体的平台作用,扎实做好“我为群众办实事”实践活动;3、要与当前的工作特别是广播电视工作密切结合起来。一是要和学习习近平总书记对青岛的重要指示要求紧密结合起来;二是要和今年“项目落地年”、“文明典范城市”创建等市委市政府的重点中心工作密切结合起来;三是要和基层党的建设密切结合起来,把党的思想、组织、作风、纪律等各方面建设推向深入。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视