我台召开“全面从严治党 深化作风整顿”活动动员大会

2021-04-01 16:00 来源:青岛市广播电视台

  为贯彻党史学习教育部署要求,进一步加强队伍作风建设,提升工作效能,台党委决定在全台开展为期一个月的“全面从严治党深化作风整顿”活动,3月18日下午,我台召开动员大会,对“全面从严治党深化作风整顿”活动进行部署。台党委书记、台长刘吉同志发表动员讲话,台党委委员、副台长、总会计师刘佳庆同志主持会议,副台长毛元辉同志宣读活动实施方案,台党委成员及全台中层干部参加。

  刘吉同志在动员讲话中对开展好本次“全面从严治党深化作风整顿”活动进行了深刻阐述。他强调,这次在全台范围内开展“全面从严治党 深化作风整顿”活动,是党委根据全台改革发展的需要,进一步落实全面从严治党,加强干部队伍作风建设的一项重要举措。

  刘吉同志就方案的落实提出了具体要求。一、深刻理解把握“全面从严治党”对广电事业发展的重要性,落实全面从严治党,是青岛广电健康发展的需要,也是实现高质量发展的前提和保障。二、强化作风建设,打造忠诚干净担当的干部队伍。所有处级干部都要把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,逐条梳理、深刻思考。三、营造担当作为、尽职守责的干事创业氛围。进一步优化考核机制,树立起激励担当作为的鲜明用人导向,在队伍管理上更加突出严管厚爱结合、激励约束并重。四、加强统筹协调,准确处理好发展与稳定的关系,按时全面完成整改任务。

  刘吉同志强调,青岛广电正处在爬坡过坎、滚石上山的重要阶段。越是在这个时候,越不能放松对纪律的要求,以铁的纪律保障各项事业健康发展。要坚持“严”的主基调,严明制度和规则。只有坚定不移全面从严治党,把党建设得更加坚强有力,才能使广电的肌体更健康,为下一步推进媒体融合发展提供坚强保证。全台各部门要充分发挥全面从严治党引领保障作用,发挥党支部战斗堡垒作用,确保党委工作要求和各项工作落实到位。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视