青岛市税务局局长伍舫一行来访

2021-02-20 09:54 来源:青岛市广播电视台

  2月19日,国家税务总局青岛市税务局党委书记、局长伍舫一行来访,台党委书记、台长刘吉会见并就进一步加强“减税降费”宣传工作展开交流。

  刘吉指出,减税降费对减轻企业负担、激发市场主体活力、促进经济增长具有重要作用,党中央、国务院出台一系列减税降费政策以来,全市税务系统狠抓落实,推动一项项惠企、惠民政策落地生根,为全市经济发展、民生改善发挥了重要作用。作为主流媒体,市广播电视台将充分发挥宣传主阵地作用,依托《青岛新闻》、《1377早新闻》以及蓝睛、爱青岛客户端等权威新闻栏目和新媒体平台讲好“减税”故事、传播“减税”声音,更好服务全市营商环境改善和经济社会发展。

  伍舫表示,多年来,市广播电视台一线新闻工作者利用纸笔和镜头,生动讲述了税务工作中鼓舞人心的大事、催人奋进的好事、感人至深的小事,推动全市纳税人更好地了解各项涉税信息和优惠政策,为税务工作顺利开展发挥了重要作用。全市税务系统将与市广播电视台加强沟通,多提供鲜活新闻素材,共同传播税务“好声音”。

  伍舫一行还在台领导陪同下,参观了6楼新闻中心机房和13楼广播融媒体直播间。 国家税务总局青岛市税务局副局长张锐、总经济师何倩,台领导刘佳庆、毛元辉参加活动。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视