市政协主席杨军到我台看望慰问节日期间坚守岗位的一线职工

2021-02-11 09:58 来源:青岛市广播电视台

  2月10日下午,市政协党组书记、主席杨军,在副市长耿涛、市政协秘书长刘卫国、市委宣传部常务副部长丛培科、我台党委书记、台长刘吉的陪同下,来我台看望慰问节日期间坚守岗位的一线职工,向大家致以节日的问候和新春的祝福。

  杨军一行先后来到舆论监督部、新闻广播直播间、新闻中心六楼机房,与编辑记者主持人亲切交流,详细了解广播电视节目采编播流程,对青岛广电在推动媒体融合、做好舆论监督等方面取得的成绩给予充分肯定。杨军说,春节是中华民族最重要的传统节日,大家放弃与家人团聚,坚守岗位,甘于奉献,向大家表示诚挚慰问和衷心感谢。青岛广电作为城市主流媒体,要毫不动摇坚持党性原则,提高政治站位,强化使命担当,推动媒体融合,在围绕中心、服务大局中传播正能量,弘扬主旋律。要在春节期间深入基层一线,多推出市民喜闻乐见的广播电视节目,丰富群众精神文化生活,营造祥和温馨的节日氛围。要扎实做好新闻宣传工作,聚焦人民群众关心的热点难点问题,做好舆论监督工作,凝聚起“爱青岛,让青岛更美好”的强大正能量。

  台领导刘佳庆、王建路、颜涛、毛元辉参加活动。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视