人力资源部组织老干部开展迎新年系列活动

2021-01-04 08:43 来源:青岛市广播电视台

  为迎接新年,丰富广大退休干部职工文娱生活,促进相互沟通交流,营造欢乐祥和的节日氛围,12月30日,人力资源部老干部办公室在台老干部活动中心组织开展了扑克牌够级比赛、“巧手巧心巧生活”我爱民俗等系列迎新年活动。40多名老干部欢聚一堂,以老年人特有的活力和热情喜迎新年,感受快乐的时光。

  扑克够级比赛在欢快热烈的氛围中开始。比赛过程跌宕起伏、秩序井然,参赛的10组选手团结协作、奋勇争先,老干部办公室严密组织、精心保障。现场时不时传来欢乐的笑声。经过五轮角逐,最终李广顺、单连旭、李传强三人获得第一名的好成绩、程宪忠、王念军、王连东获得第二名,张书运、胡文余、赵祥春获得第三名,比赛取得圆满成功。

  “巧手巧心巧生活”我爱民俗活动同时在老干部活动中心举行,现场展示了胶东几十种花样大馒头,手艺人还应邀为退休女职工传授花样大馒头制作手艺。一个个色彩艳丽、造型独特的大馒头,让大家爱不释手。 广大退休职工纷纷表示,通过此次迎新年系列活动让大家充分交流了感情、愉悦了身心,感受到了台党委的关怀、关爱,增强了大家的荣誉感归属感获得感,希望今后能经常举办此类活动。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视