我台举行2020年第四季度职工荣休仪式

2020-12-28 08:54 来源:青岛市广播电视台

  12月25日上午,我台在19楼西会议室举行职工荣誉退休仪式,为5名退休职工颁发退休证书、退休纪念册等。这是今年我台第二次为退休职工举办荣休仪式。台党委书记、台长刘吉、副台长毛元辉出席荣休仪式并讲话。

  仪式上,首先观看了反映职工工作历程的短视频。几十年来,5位老同志在各自的岗位上艰辛付出、默默奉献,一步一个脚印,为青岛广电的发展挥洒了辛勤汗水,奉献了青春年华,一帧帧画面,一句句祝福,奋斗的历程和惜别的场景格外令人感动。

  仪式上为每位退休职工献上鲜花,颁发了退休证书、退休纪念册和纪念品。随后,大家进行了座谈交流。李溪杰、徐向东、李宗刚、赵欣、张炳堂等退休老同志深情回顾了在青岛广电工作的激情岁月,感谢台为大家举办了一个令人难忘的退休仪式,共同祝愿青岛广电更美好。退休职工所在部门负责人、在职职工代表分享了和退休同志在一起的工作经历,表示要继承和发扬老同志良好的工作作风,学习老同志宝贵的工作经验,努力做好传承,为青岛广电发展贡献力量。

  副台长毛元辉以“工作是美丽的,生活是美好的,永远做广电的一员”为题,对5位退休同志为青岛广电发展做出的贡献表示感谢,祝福大家享受退休生活,有所为有所学有所乐。

  台党委书记、台长刘吉在讲话中表示,通过举行荣誉退休仪式,切实增强职工退休的仪式感、荣誉感、归属感,努力打造有温度的青岛广电。青岛广电需要这样的温度。他动情地回忆了和退休职工在广电一起工作的点点滴滴,对光荣退休的同志表示祝贺,感谢五位同志把人生美好的青春年华奉献给了青岛广电,为广电事业的发展做出了突出贡献,并为退休同志送上祝福,祝愿大家及时调整心态、转变角色,好好享受安乐祥和的退休生活,希望大家继续关心、关注广电发展,为广电发展出谋划策,青岛广电永远是大家的家。根据台党委的决定,从今年起,建立青岛市广播电视台干部职工荣誉退休制度,为退休干部职工举办荣休仪式。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视