市办实事朗读亭秋季盛典

2020-11-06 09:34 来源:青岛市广播电视台

  11月4日,由我台和市文化和旅游局主办,中共李沧区委宣传部、李沧区文化和旅游局承办,李沧区图书馆协办的“秋水长天朗读季,阅读与时尚的邂逅”——2020青岛市市办实事全民阅读朗读亭秋季盛典,在李沧区图书馆朗读亭前举行。市文化和旅游局一级调研员冉策、李沧区文旅局二级调研员、党组成员牟明,我台党委委员、副台长张超出席活动。活动现场颁发了首批“青岛市市办事实全民阅读朗读亭见证官” 、“青岛市市办实事全民阅读朗读亭享读单位”荣誉证书。

  分享文字之美,体验时尚阅读。据统计,2020青岛市市办实事全民阅读30处朗读亭,8月底全部完成落地,遍布岛城的知名景区、图书馆、学校、大型商超及社区,并投入使用。短短3个月的时间,直接走进朗读亭活动12958人次,线上参与全民阅读活动逾三万人。由《享读》策划并发起的“读青岛”、“老师,您好”、“享赞我的国”、“享赞一座城”等全市朗读亭联动的主题朗读活动,读者参与踊跃,并且通过QTV-1、FM107.6、蓝睛新闻客户端、官方微信、微博以及抖音视频号等全媒体推广全民阅读精美视频,影响广泛。

  “你想读、来享读,我在朗读亭等你!”,30处“青岛市市办实事全民阅读朗读亭享读单位”共同发出邀请:朗读亭“冬读青城”系列阅读活动即将全面展开,欢迎大家步入身边的朗读亭,与《享·读》在美好的阅读中继续相约!

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视