朗读亭落地 享读活动全面启动

2020-10-09 16:24 来源:青岛市广播电视台

  由我台、市文化和旅游局联合推出的2020青岛市市办实事朗读亭项目,目前30台朗读亭已全部落地并陆续投入使用。

  为庆祝第36个教师节,9月5日-9月11日,享读开展了“老师,您好!”教师节系列朗读活动。天山小学、西海岸兰亭小学、城阳第二实验小学、青岛大学、青岛科技大学、李沧区图书馆、城阳村等全市14处朗读亭,以创新、多样的阅读活动,通过集体朗读、个人享读、师生共读等多种多样的形式,表达自己对于老师的敬与爱,近1100人次参与其中。

  9月19日上午10点,随着温哥华社区阅心朗读亭居民“共筑中国梦”活动的启动,享读十一双节连壁特别策划--“享赞,我的国!”(享仲秋,读中国)将全面展开。

  9月19日-10月1日,活动将联合全市30台朗读亭,赞家之美,筑国之梦,表达自己对国的赞与爱,畅享对家的情与思,并通过电视、蓝睛直播、微信、抖音等全媒体宣传方式,以文动心、以声传情,让爱国爱家蔚然成风。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视