“爱青岛,让青岛更美好”--青岛市“学深圳、赶深圳”原创文艺作品汇报演出在我台录制完成

2020-09-14 15:31 来源:青岛市广播电视台

  8月28日,由中共青岛市委宣传部、青岛市文学艺术界联合会和我台联合主办的“爱青岛,让青岛更美好”--青岛市“学深圳、赶深圳”原创文艺作品汇报演出在市广电800平米演播厅精彩上演。市政协副主席刘赞松,市委宣传部常务副部长丛培科,市文联党组书记魏胜吉,市文联主席王绍波,市广播电视台党委书记、台长刘吉,市委网信办副主任张升强,青岛报业传媒集团副总编辑、青岛早报总编辑、市文联副主席李信阳,市文联党组成员、副主席赵均民、李春生,市文化和旅游局副巡视员郝红,市委宣传部文艺处处长林宏,市财政局文化处处长张爱婷,市文联主席团成员,市文联各文艺家协会主席,各区市、行业文联负责人,我市赴深圳体悟实训的干部代表、曾奋战在抗击新冠疫情一线的医护人员代表,2017-2019年度我市文艺精品创作获得省级以上奖项人员,共近二百人现场观看演出。

  此次原创文艺作品汇报演出涵盖了音乐、舞蹈、戏剧、曲艺、魔术等多种艺术形式,创作主题紧紧围绕去年以来全市“学深圳、赶深圳”、发起十五个攻势、抗击新冠肺炎疫情以及弘扬优秀企业家精神,用文艺助力城市发展,用文艺为城市增光添彩。整场演出异彩纷呈、高潮不断,为岛城观众贡献了一场精彩的视听盛宴。 演出于9月7日晚21点22分在青岛电视台影视频道(QTV-3)播出。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视