青岛文艺广播成功举办“光阴的故事·25周年庆典晚会”

2020-09-01 08:49 来源:青岛市广播电视台

  8月28日晚间,青岛文艺广播在CBD万达南广场举办“光阴的故事·25周年庆典晚会”,并通过蓝睛客户端、964官方微信等网络平台同步视频直播。副台长毛元辉,市委宣传部、市北区委宣传部、市北区文旅局、中央商务区管委等部门领导莅临现场。

  本场晚会广播文艺频率的老中青媒体人同台抒怀,以“光阴的故事”为主题,用最有爱的方式为青岛文艺广播共度25岁生日,通过精心策划编排的歌唱、朗诵、舞蹈,歌曲串烧等形式,全面展现了青岛文艺广播二十五年来的风雨历程和团队风采。文艺广播的老中青三代主持人和铁杆粉丝共同演绎光阴的故事,200余位招募粉丝、近千名观众热情观演,近3小时的晚会全程燃点不断,主持人轮番抽奖为现场观众送上精心准备的礼物,其中,一位宝妈粉丝幸运获得文艺广播送出的幸运大奖--55寸液晶电视机。

  青岛文艺广播将继续着眼“开放、现代、活力、时尚”的青岛形象定位,完善服务硬核、风格鲜明、专业引领的融媒体传播体系,巩固成果、磨砺意志、迭新平台,不负25年重量和力量,再创辉煌。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视