青岛广电橘子MCN机构正式成立 首批50余名主持人签约

2020-07-24 15:28 来源:青岛市广播电视台

  为加速推进媒体融合转型,适应舆论生态和媒体格局的深刻变化,助力青岛新媒体发展,7月22日上午,青岛广电“橘子MCN”启动暨主持人签约仪式于青岛电视台隆重举行。副台长、总会计师刘佳庆,市商务局副局长王志刚,字节跳动广电媒体合作副总经理潘宇、总监祝秀,山东广播电视台LightningTV总监贾衍杰,青岛广电高新产业中心主任王振强,济南广播电视台鹊华MCN内容总监杨超,供应链代表、各新闻媒体记者及青岛台50多位主持人出席活动。橘子MCN是青岛广电唯一官方认证的MCN机构,成立后将为青岛广电主持人、短视频创作者提供运营服务,统一签约形成账号矩阵,进而作为青岛广电的唯一出口对接视频平台,获取流量扶持和媒体MCN的资源优势,助力旗下账号的快速成长,打造青岛广电MCN统一品牌形象。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视