青岛本土乐队闪耀岛城夏夜

2020-07-24 08:52 来源:青岛市广播电视台

  7月20日晚,“2020青岛啤酒·青岛最动听原创音乐扶持计划”首场乐队表演奖海选在凤凰之声大剧院北广场圆满举行。本次活动由市委宣传部主办,我台承办,青岛音乐体育广播具体负责,并由青岛本土龙头企业青岛啤酒独家全程冠名支持。作为首场海选,众多青岛本土乐队登台亮相。各乐队都做足准备,力求达到最佳表演效果。当晚,整场海选的气氛也相当热烈,也让人们感受到了青岛本土乐队的激情与活力。本场海选采取淘汰制,经过激烈的比拼与评委审议之后,本场海选的晋级名单也已出炉,三只晋级乐队分别是明日大丈夫、马陆的明明与乐队、在路上乐团,这三只乐队将直接晋级复赛。而其它未晋级乐队,按照以上比赛规则,未来还有机会争取晋级复赛的资格。本次海选结束之后,第二场海选也即将开始,具体的海选时间和地点等信息也将公布在“青岛最动听”微信公众号上,欢迎及时关注!

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视