市记协主席徐建宏来我台慰问在采访中被殴打记者

2020-07-24 08:49 来源:青岛市广播电视台

  7月21号上午,青岛市记者协会主席徐建宏一行5人专程来我台,对我台电视节目中心在采访中受到暴力阻挠和殴打的两位记者进行慰问。徐建宏主席对两位记者在整个采访过程中表现出的职业精神、敬业精神、专业精神给予肯定和表扬。台党委书记、台长刘吉,副台长兼总会计师刘佳庆会见徐建宏主席一行。刘吉台长对记协领导的到来表示感谢,并向各位领导介绍了广电改革的最新进展,目前,改革的效果已经初步显现,全台上下一盘棋,积极性、创造性、协同性大为提升,正在以平台思维、生态思维推动广电四大攻坚战的部署和落实。两位记者对协会领导和台领导的关心、关怀和关爱表示感谢,并表示一定继续践行“铁肩担道义”的职业担当,做好新闻采访工作。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视