一起出发!——电视节目中心举行“燃烧激情 建功广电”全体动员会

2020-07-21 09:37 来源:青岛市广播电视台

  7月16日,电视节目中心全体员工在800平米演播厅举行内部动员会,中心正副主任、各部(中层)干部共13人,以“燃烧激情、创新发展、攻坚克难、建功广电”为主题,围绕2020年青岛广电“媒体深度融合”、“技术创新”、“广告创收”、“产业发展”四大攻坚战,结合各自承担的重点目标任务,对上半年工作存在的问题进行认真分析,提出下半年的工作思路和创新举措,以一场演讲会的形式,发起了电视节目中心成立后的第一场头脑风暴会、第一场团队文化会、第一场攻坚克难动员会。台党委书记、台长刘吉参加动员会,副台长兼总会计师刘佳庆做总结发言。

  节目中心在没有增加人员的情况下,不到一个月的时间,新增三档、扩版两档日播栏目,丰富了三个频道的节目内容和广告产品,二频道超额完成六月份创收任务,四、五频道完成80%,充分说明了体制机制改革的重要性,也体现了调动人员积极性之后所焕发出的勃勃生机,同时,也向全体员工传递了与时间赛跑、和外部形势抢收成的紧迫状态。下一步,节目中心还将在QTV-2、4、5以及直播生活等四平台、六团队、四微团的全面媒体建设构架下,践行平台加团队模式,以平台思维、生态思维促协同发展、创新发展,继续理顺机制,最大限度发挥现有人员的潜力,取得更好的成绩。

  具体到每个岗位,每个项目,每个部门、每个频道干什么、怎么干、干成什么,中心主任、频道总监、副总监、各部主任在在演讲中提出了问题,描绘了蓝图,做出了承诺,也发出了号召。电视节目中心全体员工纷纷转发动员会现场图片,并用各自的语言表决心,谈未来,一时间刷屏了朋友圈。现场气氛热烈令人奋进,达到了预期效果,对电视节目中心进一步统一思想,协同行动,将大家研讨的成果转化成广电创新发展的新动力起到了积极的推动作用。

  台办公室、人力资源部、财务部、经营管理部的各位负责人也在现场观摩指导。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视