我台驻上海记者站正式设立

2020-06-29 16:42 来源:青岛市广播电视台

  向强者看齐,向强者学习,才能勇担时代赋予青岛的“国之重任”。为进一步贯彻落实习近平总书记重要指示精神,推动青岛“学深圳、赶深圳”往深里做、向专业走,青岛开启以学习上海先进经验为目标的专业实训工作。为配合此项工作,6月28日,青岛市广播电视台在上海正式设立记者站。

  据了解,运行后,记者站将在新闻综合频道《青岛新闻》开设专题专栏,站在改革开放的最前沿,全面深入的采访报道上海高质量发展背后的深层次逻辑,展示专业实训干部在上海的所见、所思、所感、所悟,通过现代服务业这个窗口,透视“大上海”改革发展的全貌,感受上海开放的真谛、创新的力量、包容的魅力,放大坐标找不足,提高标准找差距,为把青岛建设成为开放、现代、活力、时尚的国际大都市提供新思维新动能。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视