爱青岛新媒体部举办《青岛楷模》第二期云发布仪式

2020-06-27 11:36 来源:青岛市广播电视台

  6月22日,由中共青岛市委宣传部主办、爱青岛新媒体部承办的《青岛楷模》第二期云发布仪式在山东港口青岛港会议中心举行,山东港口青岛港自动化码头“连钢创新团队”被青岛市委宣传部授予“青岛楷模”荣誉称号。

  山东港口青岛港自动化码头是全球首个全流程自动化码头,是工业互联网在港口应用的成功典范。仪式现场,连钢创新团队成员分别讲述了山东港口青岛港自动化码头十大全球首创以及团队拼命创新的事迹。团队带头人张连钢站在工业互联网时代角度,展望未来码头的愿景规划。新时代产业工人杰出代表、全国劳动模范许振超也在现场讲述自动化码头对整个港口行业的颠覆性变革。青岛市委常委、宣传部长孙立杰与山东港口青岛港党委副书记、总经理李奉利为“连钢创新团队”颁发“五月的风”奖杯和“授予决定书”。

  “青岛楷模”是由中共青岛市委宣传部根据中宣部、省委宣传部工作要求组织选树的全市重大典型,他们的梦想、奋斗和奉献与国家、与时代、与人民紧紧相连,他们是社会主义核心价值观的模范践行者,是新时代社会风尚和城市精神的引领者,是开放现代活力时尚青岛的建设者。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视