我台完成2019青岛年度经济成就奖颁奖典礼录制

2020-06-27 11:34 来源:青岛市广播电视台

  6月11日下午,“国家战略的青岛担当——2019青岛年度经济成就奖颁奖典礼暨‘共克时艰聚势而强走在前列’高峰对话”在台800平米演播室录制完成。本次颁奖典礼由青岛市企业联合会、青岛市企业家协会、青岛出版集团、青岛市广播电视台、青岛日报社共同承办,我台文创中心录制。市委常委、宣传部部长孙立杰,市人大常委会党组副书记、副主任张锡君,市政府副市长耿涛,市政协副主席李众民出席。我台党委书记、台长刘吉等承办单位领导参加活动。

  典礼回顾了2019年青岛年度十大经济事件,邀请中国海洋大学人本价值管理研究所所长、青岛年度经济成就奖组委会专家评审委员会徐国君主任,发布2019青岛企业100强,并进行主旨演讲。随后,颁奖典礼隆重而热烈地揭晓了2019年度百强企业榜单前十强、2019青岛年度经济人物、2019年度青岛市社会责任示范企业、2019青岛年度最具影响力和最具创新力的企业,市相关领导为获奖企业和个人颁奖。

  其中,海尔集团总裁周云杰、山东港口集团总经理李奉利、青岛国信集团董事长王建辉、青啤集团董事长黄克兴、杰华生物技术(青岛)有限公司创始人刘龙斌,接受了主持人的现场访谈。他们就特殊时期企业如何克服困难寻求突破,如何参与、融入、推进青岛提出的“工业互联网”战略,以及青岛的营商环境等方面进行高峰对话,发表真知灼见。

  蓝睛新闻客户端对典礼进行现场直播。6月21日上午10:45,青岛电视台新闻综合频道播出。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视