我台启动深化改革工作

2020-05-18 16:15 来源:青岛市广播电视台

      4月21日,我台印发《中共青岛市广播电视台委员会关于深化内部改革的总体方案》,召开深化内部改革动员大会,深化内部改革工作全面启动。台党委成员、处级干部、创新创业青年领军人才、业务首席出席动员大会。
      会上,台党委书记、台长刘吉同志就做好本次深化内部改革工作进行了动员,并提出具体要求。副台长毛元辉同志对《总体方案》及有关政策进行了解读。
      刘吉同志指出,一要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,不失时机推进改革,用改革的办法解决发展中的问题。二要用改革的办法为广播电视台造势,要造系统性、整体性、协同性之势,造组织架构创新之势,造节目供给侧改革之势,造干部年轻化之势,造互联互通的平台之势,造风清气正的生态之势。三要用改革的办法打造“三化一型”干部队伍,在“攻山头、稳阵地”的一线发现培养干部,打通制约发展的堵点。四要用改革的办法打响媒体深度融合、技术创新、广告创收、产业发展四大攻坚战。五是搞好改革必须全面加强党的领导。全台干部要牢固树立政治意识,严守政治纪律和政治规矩,坚决杜绝“七个有之”,严禁任人唯亲、拉帮结派、匿名诬告、跑官拉票、封官许愿、阳奉阴违、尾大不掉。改革期间,现任处级干部要树立大局意识,岗位调整之前,必须在目前的岗位上尽职尽责,保障各项工作正常进行。要严肃组织纪律,正确对待自己的岗位变化。党委成员要带头遵循各项纪律,坚决杜绝用人上的不正之风。机关纪委要对改革全过程进行监督,对违规违纪行为坚决查处。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视