青少旅游频道推出公益抗疫宣传片《隔空的爱》

2020-03-24 16:09 来源:青岛市广播电视台

  2020年伊始,新冠肺炎疫情发生,子弟兵兵贵神速,白衣战士挺身而出,他们告别年迈的父母,吻别睡梦中的孩子,惜别依依不舍的爱人,一批接一批逆行而上,义无反顾地踏上驰援湖北的征程。在青岛306名援鄂医务人员中,出现了一幕幕母女、父子隔空献爱的人间真情,催人泪下,感人肺腑,令人动容。

  日前,QTV6策划拍摄制作的《隔空的爱》抗疫公益宣传片,突出真实、真事、真情,两地的想念和牵挂,通过两部手机屏幕的连接,让父子、母女之间真情表白。此片以细微切入,有泪水、有感动、有嘱托、有温情、有责任,小故事彰显大意义。用细腻、生动、直接的表现手法,烘托出医务人员对亲人子女的想念,对青岛的思念,用行动诠释了医者的责任与担当,用生命践行了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神!

  此宣传片一经推出,在全国医疗系统引起强烈共鸣,受到市委宣传部和的市卫健委肯定,得到中央文明办和国家卫健委的好评。并在蓝睛APP(点击量63万)、青岛卫生健康公号(1118次)、青岛卫生健康微博(1681次)青岛文明网、中国文明网、健康中国(5273次)、健康中国微博(4万)、南京医科大学公号(5304次)、湖北新闻微博、学习强国(推送未登中)、央视少儿频道、腾讯、青岛台六个频道滚动播出。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视