《“众志成城赢战‘疫’”--青岛市新闻和文艺工作者抗击疫情文艺专题》录制完成

2020-02-13 15:33 来源:青岛市广播电视台
  

  2月2日,在全国人民团结一心、众志成城抗击新冠疫情之际,由中共青岛市委宣传部主办,青岛市文学艺术界联合会和我台承办,青岛市影视艺术家协会协办的《“众志成城赢战‘疫’”——青岛市新闻和文艺工作者抗击疫情文艺专题》在800平米演播室录制,近四十位我台主持人和部分文艺工作者参与录制。这是一场特殊的节目录制,现场进行不间断的消毒,无观众、分时段录制,参与者均经过体温检测并签订承诺书。

  整台节目,以疫情就是命令,防控就是责任为主旋律,主题鲜明,高潮迭起、感人肺腑、催人泪下。演出传达了习总书记和党中央把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决打赢防控疫情阻击战的伟大号令;表现了疫情面前全国人民同舟共济、共克时艰、大爱无疆的民族精神;传递了岛城人民,各行各业驰援武汉的感人事迹;讴歌了白衣战士奔赴一线,不顾个人安危,抗击疫情的使命担当;报道了全市各级党组织和广大党员守土有责、守土担责、守土尽责的精神风貌;反映了全市人民听党的话,不串门、不聚会、不添乱、保平安的大局意识。演出传递了战胜疫情的正能量,给全市人民以极大的信心,给白衣战士和坚守工作岗位的每一亇人坚定的力量。充分展示了广电新闻人的责任担当和奉献精神,用手中的笔和话筒为武器,为抗击疫情鼓与呼,为青岛加油!为武汉加油!为全国加油!

  《“众志成城赢战‘疫’”——青岛市新闻和文艺工作者抗击疫情文艺专题》2月8日20:00在青岛电视台新闻综合频道、蓝睛新闻客户端、青岛综合广播同步播出。节目播出后得到相关领导和社会各界高度评价。

  目前第二期节目正在紧锣密鼓的筹备中,计划于2月14日在800平米录制,2月16日21:30在青岛电视台新闻综合频道、蓝睛新闻客户端、青岛综合广播同步播出。第三期也将在月底完成录制,预计将于三月初播出。(大型活动部)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视