2019年度“感动青岛”道德模范颁奖典礼在我台举行

2020-01-20 16:16 来源:青岛市广播电视台
  

  1月15日晚,2019年度“感动青岛”道德模范颁奖典礼在我台800平米演播大厅举行,为“感动青岛”道德模范和“感动青岛”道德模范群体颁奖。市委常委、市委宣传部部长孙立杰,市人大常委会副主任刘圣珍,市政协副主席杨宏钧,我台副台长王文科出席颁奖典礼。我台新闻综合频道全程直播了颁奖典礼,蓝睛新闻客户端、青岛网络广播电视台、爱青岛手机客户端等也进行了同步直播。

  根据评选结果,11人(其中一事迹为两人)荣获2019年度“感动青岛”道德模范,2个团队荣获2019年度“感动青岛”道德模范群体,22人获2019年度“感动青岛”道德模范提名奖。所有获得2019年度“感动青岛”道德模范以及提名奖的个人和团队事迹,都将被存入市档案馆,成为这座城市的永久记忆。

  近年来,我市大力实施道德建设示范工程,涌现出一大批在全国全省有重大影响的道德典型。其中,7人荣获全国道德模范荣誉称号及提名奖,73人荣获全省道德模范荣誉称号及提名奖,95人荣登中国好人榜,186人荣获“感动青岛”道德模范荣誉称号,为加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市提供了强大精神力量和道德支撑。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视