我台获多项青年荣誉

2019-12-27 09:01 来源:青岛市广播电视台
  

  团市委近日下发表彰决定,任命2019年度市级青年文明号,表彰青年岗位能手、青年突击队荣誉获得者。我台电视休闲资讯频道获2019年度“青岛市青年文明号”荣誉称号,新闻中心陈喆获2019年度“青岛市优秀青年岗位能手”荣誉称号,台舆论监督部获得2019年度“青岛市青年突击队”荣誉称号。

  近年来,全市各行业、各级团组织紧紧围绕“十五个攻势”,为加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市,积极开展争创青年文明号、青年岗位能手、青年突击队活动,激励广大青年职工立足本职岗位,学习新知识,掌握新技术,创造新业绩,在各种急难险重的关键时刻勇挑重担,冲锋在前,充分发挥了生力军和突击队作用,涌现出一大批爱岗敬业、技能精湛、勇于创新、贡献突出的优秀青年人才和青年集体。

  为了进一步促进全市青年文明号可持续发展,树立典型,团市委在全市开展了2018-2019年度青岛市青年文明号、2019年青岛市杰出(优秀)青年岗位能手、青岛市青年突击队评定活动。经严格考核和认真评选,全市共有53个青年集体被评定为2018-2019年度青岛市青年文明号;10名同志被授予2019年“青岛市杰出青年岗位能手”称号; 60名同志被授予2019年“青岛市优秀青年岗位能手”称号;30个青年集体被授予“青岛市青年突击队”称号。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视