第三届“光影青春”新媒体作品大赛颁奖

2019-11-26 09:21 来源:青岛市广播电视台
  

  11月21日,由共青团青岛市委、青岛市青年联合会、青岛市学生联合会主办、爱青岛承办的第三届“光影青春”青岛市青年新媒体作品创意大赛颁奖仪式在我台举行。

  本届大赛共征集到来自全市各行各业的微视频作品300余部,H5及长图类作品200余部。

  经过专家三轮评审,共评选出视频类作品一等奖作品一部,二等奖作品两部,三等奖作品三部,优秀奖作品六部;H5一等奖一件,二等奖两件,三等奖三件;长图优秀奖四件。这些参赛作品紧扣“我与祖国共奋进、我与青岛共发展”主题,充分展现了新时代岛城青年的昂扬精神风貌,建设开放、现代、活力、时尚青岛的青春梦想的脚踏实地地奋勇担当。

  我台新闻中心《享·读》工作室——《我心中的祖国》、西海岸发展中心——《别让你的爱被坏人利用》分别获得视频类二等奖和优秀视频奖。

  活动得到了各政府机关部门、全市企事业单位,以及岛城大中学校的积极响应,其中,中国海大、青岛农大及青岛领客文化传播有限公司三家单位领衔“报名排行榜”,获优秀组织奖。

  “最具网络人气奖”由网友通过爱青岛手机客户端及青岛共青团微信公众号共同投票诞生,仅三天时间,就吸引了超过十万的网友关注。

  青岛团市委书记、党组书记张海军、青岛广电影视传媒集团党委委员、董事、副总经理韩丽楠,参加了颁奖仪式。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视