2019最美青岛视觉大赛年度大奖揭晓

2019-11-26 09:19 来源:青岛市广播电视台
  

  11月20日,2019“最美青岛”视觉大赛年度颁奖礼在我台800平米演播室隆重举行。本次活动由市委宣传部、市委网信办指导,我台主办,爱青岛手机客户端、青岛网络广播电视台承办。台总编辑刘吉,集团副总经理韩丽楠,市档案馆馆长姜永河,市委网信办副主任张理敬参加颁奖仪式。

  大赛自征集以来,得到了全市众多爱好者的积极响应,共收到摄影类参赛作品3000余件,微视频类作品200余件,及众多文化创意设计类作品。

  经过系列评选,摄影类作品产生一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个共6个年度大奖及7个优秀奖。微视频类作品产生一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个共6个年度大奖及4个优秀奖。文化创意设计类作品产生平面包装设计类、原创动漫类2个单项设计奖及2个优秀奖。除此之外,现场还颁出2个评委会特别奖项,4个优秀组织奖。

  “最美青岛”拍客大赛自2011年以来,累计收到作品超过四万幅,参赛拍客超过3000人,已经成为极具影响力的摄影赛事活动。今年,“最美青岛”全新升级!2019“最美青岛”视觉大赛的征集范围,在原有摄影系列基础上,扩展至微视频类、文化创意设计类作品,涵盖四季青岛、城市印象、美丽乡村、美好生活、新时代奋斗者五大主题,全年作品总数达到5000多件。

  颁奖仪式现场,市委网信办副主任张理敬同时宣布2020最美青岛视觉大赛启动!

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视