青岛市庆祝第二十个记者节特别节目在我台录制

2019-11-11 14:58 来源:青岛市广播电视台
  

  11月7日下午,在记者节即将来临之际,青岛市庆祝第二十个记者节特别节目在我台800平米演播室录制。来自我台、青岛报业集团、出版集团等新闻机构的近300名新闻工作者欢聚一堂,隆重、简朴而又热烈地庆祝属于自己的节日。活动上,“2019年度青岛市优秀新闻工作者”、“2019年度青岛市优秀新闻工作团队”、“2019年度青岛市新闻宣传突出贡献奖”正式揭晓。市委常委、宣传部长孙立杰,市人大常委会副主任刘圣珍、市政协副主席姜巧珍出席活动并为获奖者颁奖。出席活动的还有市政府、市纪委、市委宣传部、市记协、青岛日报社、青岛出版集团、各区市党委宣传部的领导,以及中央、省主要媒体青岛记者站的负责人。我台总编辑刘吉,副台长、总会计师刘佳庆,副总编辑颜涛,副台长毛元辉,副台长王文科参加活动。

  本次活动以“做党和人民信赖的新闻工作者”为主题,由市委宣传部、市记协主办,我台新闻中心大型活动部承办。活动在大合唱《永远跟党走》+《记者之歌》中拉开帷幕,通过合唱、歌伴舞、情景剧、故事讲述等形式,展现了在党的坚强领导下,新时代的新闻工作者凝心聚力、开拓创新、甘于奉献、勇于担当、坚定做党和人民信赖的新闻工作者的敬业精神和职业使命,并向全市的新闻工作者致以节日的问候。

  特别节目于11月8日晚在我台新闻综合频道播出。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视