庆祝中华人民共和国成立70周年青岛成就展启动 爱青岛团队策划执行

2019-10-09 09:51 来源:青岛市广播电视台
  

  9月29日,由中共青岛市委、青岛市人民政府主办,中共青岛市委宣传部承办,青岛广电新媒体中心参与策划、执行的“庆祝中华人民共和国成立70周年青岛成就展”正式启动。省委常委、市委书记王清宪,青岛市委副书记、市长孟凡利,青岛市人大常委会党组书记、主任宋远方,青岛市政协党组书记、主席杨军出席启动仪式并观展。我台总编辑刘吉、集团副总经理韩丽楠出席启动仪式。

  在由新媒体中心具体承办的启动仪式上,复兴号总设计师、中车四方机厂总工程师梁建英、青岛首枚奥运金牌获得者张娟娟以及最美志愿者宋桂华、五四青年奖章获得者陈乐乐以及青岛籍著名演员王绘春共同朗诵《我有祖国,我有母语》,表达对祖国的祝福和热爱。

  当日,新媒体中心为“庆祝中华人民共和国成立七十周年青岛成就展”设计制作的网上全景展和官方小程序与线下展览同步推出。线上展的每个场景观众都可以进行720度视角的观看,同步收听语音解说。通过点击热点图标,查看详细的文字、图片、视频内容介绍。不受时间、空间限制,随时随地可进行身临其境的观展体验。

  网上全景展通过青岛成就展官方小程序、爱青岛手机客户端、青岛网络广播电视台发布,为市民提供了更加便捷的看展渠道,有利地扩大了青岛成就展传播范围,进一步提升了成就展的影响力。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视