“青岛啤酒•青岛最动听原创音乐扶持计划” 全程导师小柯大师课开讲

2019-09-18 16:13 来源:青岛市广播电视台
  

  9月14日,“青岛啤酒•青岛最动听原创音乐扶持计划”全程导师、华语乐坛知名音乐人小柯,在青岛大剧院给岛城音乐人带来了一场专业的大师课——“给原创音乐人的一堂课”,从作品的创作到年轻音乐人的培养,从歌曲的结构、原创音乐如何宣传推广到该不该培养小朋友创作,小柯都一一分享了自己的见解,让到场的音乐人和观众受益匪浅。

  作为“青岛啤酒•青岛最动听原创音乐扶持计划”的重要组成部分,大师课一直备受岛城音乐人期待。为此,在中秋小长假期间,小柯不辞辛劳,牺牲了与家人团聚的时间,特意来到青岛与岛城音乐人畅聊音乐经,他深入浅出、娓娓道来的讲述方式,不仅赢得了现场观众的阵阵掌声,还让听课的人频频点头称是。

  “青岛啤酒•青岛最动听原创音乐扶持计划”从今年7月30日正式发起,旨在整合各方面力量、挖掘选拔、宣传推广青岛原创音乐作品与本土原创乐队。目前,海选通道继续向广大音乐爱好者开放,报名截止日期到9月30日。作为全程导师,小柯在讲授完大师课之后,后面的赛程当中还会有与岛城音乐人和观众亲密接触的机会。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视