《青岛啤酒•青岛最动听---- 2019青岛市广播电视台中秋歌会》激情开唱

2019-09-18 16:11 来源:青岛市广播电视台
  

  9月12日19:30,青岛广电影视剧场,一曲由广电主持人共同演唱的《We will rock you》,激情澎湃,《青岛啤酒•青岛最动听——2019青岛市广播电视台中秋歌会》(以下简称“歌会”)由此开场。7支乐队、15首原创作品,7首广电主持人精心准备的歌曲,让整场歌会充满了活力、时尚、浪漫的气息,掀起了一次又一次的热潮。

  本次歌会由青岛市委宣传部和我台联合主办、我台新闻中心大型活动部具体承办。市委宣传部副部长刘青林、宣传部文产处闫杰处长,我台总编辑刘吉、副总编辑颜涛、副台长毛元辉、副台长王文科,集团副总经理韩丽楠出席歌会。

  与以往的歌会或晚会不同,参与本次歌会演出的乐队和歌手,除了广电主持人之外,都是从“青岛啤酒•青岛最动听原创音乐扶持计划”中挖掘产生的,他们现场发声,真实演绎,凭借着对原创音乐的热爱和坚持,以其强大的原生态力量,带给现场观众听众强烈的视听震撼,也让更多的人感受到了青岛原创音乐的魅力。

  作为歌会的另一个亮点,青岛广电主持人的节目也精彩非常。《最美的太阳》、《岛青朋自来》、《但愿人长久+彩云追月》、《中国话》、《我们的时光+加油Amigo》、《海阔天空》等节目都赢得了现场观众的热烈掌声。

  而著名音乐人小柯来到歌会现场,更是给了岛城的原创音乐爱好者和观众听众一个惊喜。

  另外,由我台和崂山区政府共同举办的《太清水月,山海雅集——2019崂山中秋赏月会》,也于9月12日18:30,在崂山区八水河景区举行。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视