我台邀请快手科技、快手媒体专家来台举办专题讲座

2019-08-12 09:50 来源:青岛市广播电视台
  

  根据台年度重点培训计划和2019广电大讲堂安排,8月2日上午,由我台新闻中心蓝睛新媒体运营部邀请,快手科技副总裁余敬中、快手媒体合作中心总监夏江在台19楼大会议室举办了专题讲座,台副总编辑颜涛出席,副台长王文科主持,台与集团各部门共有180多名职工听取了讲座。

  两位专家先后围绕“短视频的内容生产与社区构建”、“融媒时代,大小屏如何深度互动?”两个主题,介绍了快手的社区生态、产品逻辑和价值观,以及快手的媒体号UP计划,结合实际案例阐述了电视台在快手如何做大传播影响力,如何打通变现路径。王文科副台长在讲座后表示,两位专家的讲座内容精彩,实战性强,快手的运作经验值得我们学习和借鉴,对我台探索有效路径、推动媒体融合向纵深发展具有很好的启发和实践意义,要求大家能够通过讲座学有所获,真正把学习成果运用到业务实际中,为全台媒体融合发展贡献一份力。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视